Ми-Ми

+7 (800) 707-72-91

+7 (495) 104-77-27

Москва,
Трехпрудный переулок 4, стр 1, офис 421

Проблемы с агентствами

Проблемы с которыми клиент часто сталкивается при работе с агентствами домашнего персонала
1. Вам не нравится менеджер, который с вами разговаривает по телефону. Он с вами не на «одной волне», Вы чувствуете, что скорее всего здесь Вам помочь не смогут.

Верьте своим ощущениям! Мы обучаем менеджеров нашего агентства и уверены, что позвонив Вы поймете, что с Вами разговаривает настоящий профессионал.

2. Вы пришли на собеседование с кандидатами в агентство и у Вас ощущение, что в агентстве сами видят впервые этих кандидатов или они не совсем соответствуют вашей заявке. Вы чувствуете обман.

Мы гарантируем, что придя в MIMI AGENCY Вы увидите, что мы провели большую работу, чтобы отобрать кандитатов на кастинг. Они будут соответствовать вашей заявке, будут готовы работать по заявленному графику за вашу зп и на наш вкус, ( а он подтвержден 2000 закрытых договоров и 3 годами работы) будут адекватными и понравятся Вам. Почти всегда клиент не может выбрать на собеседовании – кто же первый пойдет на пробный день.

3. Вы боитесь, что после оплаты комиссии и заключения контракта агентство не будет так стараться при подборе кандидатов как на первом собеседовании.

В MIMIAGENCY мы относимся к клиентам одинаково хорошо весь период действия договора и даже больше. Мы готовы консультировать вас и подсказать как лучше действовать в конфликтных ситуациях, если таковые возникают.

4. Выходит уже третий человек – и не нравится Вам или он не соглашается работать у Вас? Проблема в невыясненных ваших потребностях или потребностях кандидата.

В нашем агентстве мы тщательно собираем предварительную информацию у Вас и у кандидата. И стараемся выявить все уже на собеседовании. Ведь важно чтобы произошла «стыковка». Как Вы выбираете кандидата так и он выбирает Вас.
Мы профессионалы, наш опыт говорит нам о том, что у нас эта «стыковка» получается отлично.
Картинка для анонса: Array

Возврат к списку