Ми-Ми

+7 (800) 707-72-91

+7 (495) 104-77-27

Москва,
Трехпрудный переулок 4, стр 1, офис 421

Водитель - функционал

Водитель - функционал

В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с такими проблемами:

- Вызов такси означает, что как минимум 10 - 20 минут вы будете ожидать машину. Потом окажется, что водитель запарковался не там, вам надо бежать под дождем, вы опаздываете, а салон поданного автомобиля прокуренный.
- Отправляя детей с посторонним таксистом, вы переживаете за их жизнь. А детское автомобильное кресло - чаще роскошь.
- Мелкие задачи отвлекают от текущих дел - забрать вещи из химчистки, передать документы, встретить родителей в аэропорту.
- Вам приходится постоянно помнить про ТО автомобиля, ездить на мелкие ремонты, заправлять авто и еще много рутинных задач, которые влекут за собой трату времени не на ваши цели и приоритеты!
- Мойка автомобиля. Как часто? Через день? Каждый день? Машина представительского класса всегда должна выглядеть представительски. Поэтому 2 - 4 часа в неделю вы тратите еще и на это.
- Сколько вы обычно кругов проезжаете в поиске парковочного места?
- Часто бываете на мероприятиях? Приходится вызывать такси, бросать авто или каждый раз пользоваться услугой «трезвый водитель», а там никогда не знаешь, какой Шумахер сядет за руль вашего автомобиля. Плюс оплата расширенной страховки должна быть обязательно.

Если вы устали от всей этой суеты, то стоит задуматься о найме персонального водителя. Он будет экономить не только ваши нервы, но и время. А это самый бесценный ресурс!
Картинка для анонса: Array
31.07.2018

Возврат к списку